Нападающий «Манчестер Юнайтед» Ромелу Лукаку в последние дни не появлялся на тренировках «красных дьяволов», за что получил штраф 400 тысяч фунтов стерлингов. В ожидании нового контракта 26-летний форвард тренировался на базе бельгийского “Андерлехта”, за который играл в прошлом.

В последний день трансферного окна за час до дедлайна о подписании Лукаку объявили миланцы. По данным BBC, «Интер» выложил за бельгийца, над которым из-за лишнего веса смеётся легенда «МЮ» Гари Нэвилл,  80 млн евро.

“Он признался, что у него избыточный вес! Он весит более 100 килограммов! Он же игрок «Манчестер Юнайтед»! Он будет забивать голы и преуспеет в миланском «Интере», но непрофессионализм заразителен”, – написал Нэвилл в Twitter.

Лукаку перешел в "Манчестер Юнайтед" из английского "Эвертона" в июле 2017 года. Его контракт был рассчитан на пять лет. В прошедшем сезоне бельгиец провёл за манкунианцев 45 игр в разных турнирах, забил 15 мячей и отдал четыре голевые передачи. Отметим, что Лукаку – лучший бомбардир в истории сборной Бельгии. На его счету 48 мячей в 81 матче за национальную команду.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

THIS PLAYER 🤳🏻⚫️🔵 #NotForEveryone #Inter #ForzaInter

A post shared by Inter (@inter) on