В открытом обращении, опубликованном в Twitter,  столичный хоккейный клуб "Спартак" предложил Андрею Малахову должность ведущего домашних матчей.

– В хоккейном клубе "Спартак" серьёзно обеспокоены поступающей информацией о вашем возможном уходе с Первого канала… Вы как-то сказали в одном интервью, что "человек одинок всегда". Мы хотим опровергнуть эти слова, и в этой связи ХК "Спартак", у которого, так же, как и у вас, миллионы поклонников по всей стране, обращается к вам с предложением не прерывать профессиональную карьеру и продолжить ее в качестве ведущего наших домашних матчей", – говорится в письме за подписью генерального директора клуба Андрея Веревко.

Напомним, ранее в СМИ распространилась информация, что Малахов расстается с "Первым каналом", якобы его смог перекупить ВГТРК.

По некоторым данным, место шоумена, который работал на "Первом" еще со времен "Большой стирки", может занять Дмитрий Шепелев со своей новой передачей "На самом деле". В ВГТРК пока не предоставили официального подтверждения информации о переходе к ним Малахова, сославшись на то, что всё руководство телекомпании находится в отпуске.

Как сообщает “Русская служба BBC”, уход телеведущего подтвердили три источника на канале. Причиной конфликта между Андреем Малаховым и “Первым каналом” стало решение добавить в шоу "Пусть говорят" больше политических тем, считают в ВВС.

Официальный представитель Малахова и Первый канал не комментируют эти сообщения, а в ВГТРК не подтвердили информацию о переходе ведущего.

А Наталья Шкулева, жена Малахова, по этому поводу иронично подписала фотографию телеведущего на страничке Яны Чуриковой. Это произошло на фоне слухов о том, что Андрей Малахов покидает Первый канал.

Коллега телеведущего Яна Чурикова выложила в Instagram снимок, на котором тот совершает эмоциональный прыжок у моря в Баку. Она попросила подписчиков придумать лучшую подпись к фотографии.

"В трансферном прыжке?" – такой вариант предложила Наталья Шкулева, жена Андрея Малахова.