К старту еврокубковой кампании "Локомотив" выпустил серию видео в рамках концепции #сновавделе (back to business), в которых игроки предстали посетителями закрытых салунов дикого Запада, где чужакам приходится отвоёвывать себе место.

Бармен убирает направленное на Смолова ружьё только после того, как тот предъявляет карточку "Локо" с жеребьёвки. После этого Фёдор садится за карточный стол к Луке Модричу – в комментариях не совсем поняли, какое отношение к команде Юрия Сёмина имеет хорват, ведь его "Реал Мадрид" сыграет с ЦСКА.

Героями другого ролика серии стали Алексей и Антон Миранчук. Посетитель салуна обращается к одному из братьев с объявлением о том, что тот разыскивается за вознаграждение, и недоумённо смотрит на его подошедшего близнеца. "Когда ты не один – ты вдвойне опаснее", – гласит описание к видео.

Португальский нападающий Эдер в своей фирменной белой перчатке из пистолета попадает по летящей монете и говорит, что иногда достаточно и одного выстрела – так обыгрывается его победный гол в финале Евро-2016.