Президент "Ювентуса" Андреа Аньелли ответил главе южнокорейской лиги Квону Огапу и болельщикам, возмущённым, что Криштиану Роналду не вышел на поле в матче туринцев с командой звезд южнокорейского чемпионата (3:3) в Сеуле, хотя это было прописано в контракте. Двое даже подали иски о компенсации. Они требуют по 900 долларов за неоправданные ожидания.

“После игры с «Интером», которая состоялась двумя днями ранее, наш медицинский штаб предписал ему отдых из-за мышечной усталости. В связи с этим, господин президент, я решительно отвергаю ваше обвинение в высокомерии, безответственном поведении и неуважении к болельщикам. Никто в «Ювентусе» не хотел нанести урон репутации лиги”, – цитирует Аньелли Reuters.

Отметим также, что недовольство болельщиков вызвал тот факт, что “Ювентус” опоздал на игру, из-за чего пришлось отменить автограф-сессию и задержать на час начало самого матча. На трибунах присутствовали 63 тысячи болельщиков. Когда они поняли, что португальская звезда не появится на поле, то стали свистеть и скандировать имя главного конкурента Роналду – Месси.