Ирландский боец ММА Конор Макгрегор арестован за непристойное поведение и сексуальное домогательство. Как сообщает CBS Sports, жалоба на 32-летнего ирландца поступила в полицию Корсики ещё 10 сентября.

Как отмечает издание, после допроса спортсмена отпустили на свободу.

"После жалобы, поданной 10 сентября с осуждением действий, которые можно было бы охарактеризовать как покушение на сексуальное насилие и демонстративное поведение сексуального характера, Конор Энтони Макгрегор был допрошен в жандармерии", – говорится в сообщении французской прокуратуры.

По словам представителя Макгрегора, сам боец отрицает предъявленные ему обвинения.

Это не первый раз, когда известный ирландец оказывается в центре скандала. Например, в августе 2019 года Макгрегору было предъявлено обвинение в нападении после того, как он ударил пожилого мужчину в одном из пабов Дублина. Причиной стал отказ пострадавшего на предложение Макгрегора угостить того алкоголем. В ноябре спортсмен признал себя виновным по данному обвинению и был приговорен к уплате штрафа. Также в ноябре The New York Times сообщила, что Макгрегор находится под следствием после многочисленных обвинений в сексуальном насилии.