Ирландский боец смешанных единоборств (ММА) Конор Макгрегор написал в Twitter, что возобновляет карьеру через девять дней после ухода из спорта.

"Я хочу двигаться вперёд вместе со своими поклонниками. Неважно, какую религию они исповедывают и какие у них корни. Все религии призывают нас быть лучше. Увидимся в октагоне", – написал спортсмен в соцсети.

 

Напомним, Макгрегор заявил об уходе из спорта 26 марта. После этого боец стал активнее вести себя в социальных сетях. В одном из своих постов он назвал российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова "крысой", а позже написал, что его жена на свадьбе похожа на "полотенце". Менеджер Хабиба решил, что Макгрегор тем самым оскорбил всех мусульман.

Последний бой, который состоялся в октябре прошлого года, принёс Макгрегору поражение: он уступил победу Хабибу Нурмагомедову. После завершения боя между бойцами и их командами произошла драка, которая привела к дисквалификации обоих участников. Конора Макгрегора отстранили на полгода, Хабиба Нурмагомедова - на девять месяцев.

Читайте по теме:

Конор Макгрегор объявил о своём решении уйти из ММА

Нурмагомедов сравнил Макгрегора с ревнивой женой

Фанаты не верят, что Конор Макгрегор завершил карьеру