В блоге "Омский лёд" на портале Sports.ru появилась информация о том, что во время новогоднего корпоратива хоккейного клуба "Авангард" произошла драка.

В ходе конфликта хоккеист Михаил Фисенко напал на одноклубника Андрея Стасю и сломал ему нос. Также пострадала жена хоккеиста – бывшая гимнастка Валерия Курильская. Девушка попыталась защитить мужа, за что получила по лицу от защитника клуба Максима Чудинова. По словам сотрудников ресторана, после удара женщина "даже отлетела".

В комментарии Sport.tut.by Курильская заявила, что "не будет отрицать факты", приведённые в блоге, но и комментировать случившееся не хочет. Позже в Сети появилось видео, якобы снятое на корпоративе "Авангарда".

 

Что стало причиной конфликта между хоккеистами, неизвестно. По версии "Омского льда", Стась "впал в немилость" у одноклубников из-за того, что "не пошёл против" бывшего главного тренера Андрея Скабелки.

Напомним, что тренер Андрей Скабелка ушёл в отставку 29 декабря 2017 года. По неофициальной версии, он был уволен из-за конфликта с игроками.