На завершившейся вчера Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане не обошлось без забавных случаев и конфузов. Ещё во время церемонии открытия зрителей порадовало и насмешило шествие полуголого знаменосца из Тонга и переодетые в Дональда Трампа и Ким Чен Ына пародисты. Во время соревнований по параллельному слалому самым ярким моментом гонок стало появление на трассе дикой белки, которая ловко "подрезала" сноубордистку из Австрии.

Последние дни соревнований тоже не обделили болельщиков поводами для смеха. Перед соревнованиями конькобежцев на лёд неожиданно выбежал полуголый мужчина в розовой пачке с крохотной сумочкой в виде мордочки обезьяны на причинном месте. На груди стрикера, как называют таких любителей неожиданно ворваться в общественное место голышом, была надпись "мир + любовь". О мужчине с нестандартным чувством юмора рассказывает Daily Mail.

 

 

Смелого эксгибициониста зовут Марк Робертс, он отец троих детей, живущий в Ливерпуле. До Олимпиады-2018 он уже 519 раз врывался на общественные мероприятия голышом. В 1995 году голый шутник влез в кадр во время съёмок прогноза погоды. В 2004 году его оштрафовали на 550 фунтов стерлинга за незаконный пробег по полю во время Суперкубка в Техасе. Робертс также успел раздеться на чемпионатах в Уэмбли и Уимблдоне.

 

 

"Нет ни одной крупной площадки и ни одного мероприятия, где бы я не появился, - заявляет Робертс. -Мне почти 49, и мои дети умоляют меня прекратить. Пришло время. Я не готов надеть тапочки [и угомониться], но гравитация против меня".

Другие фото из ярких появлений Марка Робертса на спортивных мероприятиях смотрите в нашей подборке.