Защитник и капитан итальянского “Ювентуса” Джорджо Кьеллини случайно стал героем многочисленных постов в соцсетях из-за фотографии, которую сделал 18-летний защитник "Милана" Рауль Беланнова. После матча против “Ювентуса” (туринцы победили со счётом 2:0) он пришёл в раздевалку “бьянконери”, чтобы сфотографироваться с португальским нападающим Криштиану Роналду, который забил один из голов во встрече. На заднем плане в кадр попал голый Кьеллини, причём на снимке отчётливо видно его детородный орган.

Несмотря на то, что Беланнова не выкладывал фотографию в социальные сети, она всё равно просочилась в Интернет. На некоторых фотографиях причинное место футболиста прикрывают, а другие выкладывают снимок без прикрас.

“Я глубоко извиняюсь за фото, которое появляется в последнее время в социальных сетях. В первую очередь хотел бы принести извинения Джорджо Кьеллини. Я не хотел, чтобы так получилось. Уверяю его самого и всех футбольных болельщиков, что я просто хотел сделать фото с великим чемпионом Роналду, но ничего не публиковал в социальных сетях. Я совершил ошибку, что поделился этим фото с друзьями, о чём сожалею”, – написал Беланнова в своём Instagram.