Полузащитник сборной России и московского ЦСКА Александр Головин заключил контракт с английским футбольным клубом "Челси". Об этом в пятницу сообщает "Мир 24" со ссылкой на бывшего тренера ЦСКА и сборной России Валерия Газзаева.

По его словам, переход Головина – отличное решение.

– Насколько я знаю, он уже подписал контракт с "Челси". Мне кажется, что это достаточно хорошая возможность и хороший контракт. С одной стороны, это плюс, с другой – большая ответственность. Я думаю, что он уже готов, учитывая, как он проводит матчи чемпионата мира, национального первенства и Лиги чемпионов, – отметил Газзаев.

Между тем, агент Головина Олег Артёмов считает, что делать такие заявления преждевременно. По его словам, стороны ещё на стадии переговоров.

– На данный момент Головин является игроком ЦСКА. Ни с одним другим клубом контракт не подписан, идёт переговорный процесс, – приводит слова Артёмова "Чемпионат".

Официально сумма контракта не называется. Однако, как ранее сообщал портал ITASportPress, "Челси" может выкупить футболиста за 23 миллиона евро.