Бывший полузащитник «Спартака» Денис Глушаков, подписал контракт с грозненским «Ахматом». По словам футболиста, это новый для него вызов в клубе, который ставит перед собой амбициозные цели. Соглашение с грозненцами подписано по схеме “1+1”.

«Со своей стороны обещаю сделать все, чтобы в самое ближайшее время «Ахмат» оказался в еврокубках. Сегодня присоединюсь к команде на сборах в Австрии. Многих футболистов знаю, в том числе и по играм в сборной, так что надеюсь на быструю адаптацию. Начинаем работу!», – написал Глушаков в своём Instagram после подписания контракта.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Ахмат» - новый вызов для меня. Рад присоединиться к клубу,история которого началась в 1946 году. Клуб из Грозного ставит амбициозные цели в предстоящем сезоне, и я буду рад помочь команде в их достижении. Огромное спасибо Рамзану Ахматовичу и Магомеду Хожахмедовичу за доверие. Также хочу поблагодарить главного тренера «Ахмата» Рашида Маматкуловича, которого знаю давно. Это умнейший тренер. Со своей стороны обещаю сделать все, чтобы в самое ближайшее время «Ахмат» оказался в Еврокубках. Сегодня присоединюсь к команде на сборах в Австрии.Многих футболистов знаю, в том числе и по играм в сборной,так что надеюсь на быструю адаптацию. Начинаем работу! #Ахмат #грозный #ахматсила #трансфер #глушаков #рпл #футбол #россия

Публикация от Denis Glushakov (@glushak8)

В воскресенье 32-летний футболист уже приступил к тренировкам с “Ахматом”, поблагодарив новых партнёров за тёплый приём. Также Глушаков выложил в сторис Instagram известный мем с актёром Робертом Дауни-младшим, подписав его “Ураааааааа!!! Нашёл работу”.