После поражения сборной Аргентины в матче с Хорватией на групповом этапе чемпионата мира игроки проигравшей команды заявили, что больше не хотят играть под руководством тренера Хорхе Сампаоли. Об этом сообщает ряд зарубежных изданий, в том числе спортивный портал 101 Great Goals.

Известно, что в ходе пресс-конференции сразу после игры с Хорватией Сампаоли обвинил в проигрыше самих игроков. "Их слабая отдача мешает нам добиваться результата", - заявил он.

Мнение тренера прокомментировал нападающий Серхио Агуэро, сказав: "Пусть говорит что хочет". Его слова лишний раз подтверждают, что отношения между тренером и игроками накалились.

 

 

В Сети активно обсуждают слухи о совещании, которое якобы провели игроки аргентинской сборной после поражения. Сообщается, что после встречи футболисты потребовали, чтобы им сейчас же сменили тренера. По словам издания, члены команды хотят, чтобы к назначенной на 26 июня игре с Нигерией их готовил Хорхе Бурручага.

Напомним, игра между Аргентиной и Хорватией прошла в Нижнем Новгороде и завершилась со счётом 3:0 в пользу хорватов.

Следующим соперником аргентинцев станет Нигерия, Хорватия, в свою очередь, сыграет с Исландией. Оба матча состоятся 26 июня и начнутся в 21:00 по московскому времени.