Анна Щербакова и Камила Валиева.
Группа Этери Тутберидзе была представлена двумя фигуристками. 14-летнюю Валиеву, как одну из главных олимпийских надежд, не зря перевели из юниорских прокатов во взрослые – короткой программой она покорила всех.

 

Щербакова также чисто откаталась в первый день, а в произвольной обе допустили падения.

Алёна Косторная. Чемпионка Европы хорошо откатала короткую программу, но больше поразила в общении с журналистами. Алёна жаловалась, что в "Хрустальном" ей мешали 10-летние фигуристки и выразила недовольство постом Тутберидзе в Instagram после её ухода. Также она заявила, что у Плющенко не кричат и не ругаются. Произвольная программа фигуристки ещё не готова.

Александра Трусова. Ещё одна новая ученица Евгения Плющенко короткую программу откатала чисто, а в произвольной упала. Журналистам Саша сказала, что пока выступает всего с тремя четверными прыжками, поскольку решили пока не катать её максимум.

Встреча Тутберидзе и Плющенко. Болельщики активно обсуждают, как вели себя тренеры у бортика. Косторная готовилась к прокату прямо за спинами у бывших наставников, которые старались не смотреть в её сторону.

Евгения Медведева. Ученица Брайана Орсера больше всего запомнилась тем, как канадский тренер виртуально встречал её у бортика по видеосвязи. В произвольной программе она выглядела хуже, чем в короткой, но заявила, что плохой контрольный прокат – не значит плохой прокат на турнире.

Елизавета Туктамышева. Подопечная Алексея Мишина ошиблась в обеих программах. После короткой она сказала, что тело готово исполнять сложные элементы, а голова нет.

Плющенко привёл Гном Гномыча.
Двукратного олимпийского чемпиона и его учениц пришли поддержать жена Яна Рудковскя и сын, которого, как пишет "Р-Спорт" сопровождали два охранника.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всегда вместе,всегда рядом💪🏻

A post shared by Евгений Плющенко (@plushenkoofficial) on

Тарасова обнималась с Тутберидзе.
Судя по этой фотографии, конфликт двух великих тренеров исчерпан.