Известный спортивный агент Андрей Митьков в своём канале "МитькOFF" на Яндекс.Дзен сообщил, что 22-летняя олимпийская чемпионка Сочи-2014 в командном турнире Юлия Липницкая ждёт ребёнка. Она встречается с бывшим спортсменом из группы Этери Тутберидзе Владиславом Тарасенко.

“Пара сложилась больше года назад, Липницкая и Тарасенко вместе проводят по всему миру сборы и мастер-классы для детей”, – написал Митьков.

Напомним, что Юлия Липницкая стала мировой звездой накануне Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Тогда 15-летняя фигуристка, которая тренировалась у Этери Тутберидзе, помогла сборной России выиграть золото в командном турнире. Спортсменка, выступавшая в произвольной программе в красном платье под музыку из фильма “Список Шиндлера”, покорила болельщиков по всему миру. В личном турнире, который выиграла другая россиянка Аделина Сотникова, Липницкая осталась без наград. Через год она ушла от Этери Тутберидзе к тренеру Алексею Урманову, а в 2017 году завершила карьеру после лечения от анорексии.

Помимо командного золота Олимпиады в активе Юлии Липницкой есть серебро чемпионата мира и золото чемпионата Европы.