После двух матчей испанская команда с 4 очками возглавляет группу Е. Правда, "Ливерпуль" и "Спартак" отстают не очень сильно, имея в активе по 2 очка, да и "Марибор" с одним зачётным баллом ещё может сравняться с лидером.
"Спартак" и "Севилья" никогда прежде не играли друг против друга. Испанцы за последние четыре года трижды подряд выигрывали Лигу Европы, поэтому, по мнению Массимо Карреры, "Спартак" ждёт столь же сложный матч, как и против "Ливерпуля".

"У них нет слабых сторон – это сильная команда, которая играет в хороший футбол. Мы должны провести идеальный матч как с технической, так и с тактической стороны", – сказал итальянец.

Матч в Москве пропустит целая группа ключевых игроков "Севильи" – защитники Николас Пареха, который является капитаном, Даниэл Каррису и Симон Кьер, а также полузащитник Стивен Н’Зонзи. В строй "Спартака" не вернулся Зе Луиш, зато на поле выйдет пропустивший игру с "Ливерпулем" Квинси Промес.

– "Севилья" – серьёзная команда, хорошего уровня, но не такая, чтобы прямо из ряда вон. Мы играем дома, и думаю, что линия нападения у нас укомплектована: Зе Луиш пока не выйдет, но Промес будет играть в паре с Адриано, – говорит Metro ветеран "Спартака" Валерий Рейнгольд. – Последние игры показали, что "Спартак" уже не допускает прошлых ошибок, команда физически подготовлена, ноги побежали, можно бороться. "Спартак" обязан дать бой, потому что если выиграет, то очень прилично поправит своё турнирное положение в группе. Тем более ещё дома играть с "Марибором", который, думаю, мы грохнем. И вот тебе пожалуйста – выход из группы. Но надо обыгрывать "Севилью". Ещё раз говорю, что команда по зубам, у неё тоже есть проблемы. Так что надо выходить и показывать всё, на что способен "Спартак". Тогда всё будет в порядке.

Матч на "Открытие Арена" начнется во вторник в 21:45 по московскому времени.