Нападающий "Зенита" Артем Дзюба выступил с музыкальным номером на вечеринке в честь чемпионства команды. 

Дзюба спел песню "Голубая луна".  Ранее композицию исполняли Борис Моисеев и Николай Трубач.

Видео с песней в исполнении Артема Дзюбы опубликовала на своей странице жена хавбека "Зенита" Магомеда Оздоева Маргарита.

Сначала Дзюба отметился голом, забитым с пенальти, на победном матче с "Краснодаром", а потом отличисля в раздевалке. Накануне появилось видео с участием Дзюбы. После завоевания чемпионского титула "Зенитом" в раздевалке  Артем Дзюба пошутил над одноклубником Сердаром Азмуном и сымитировал половой акт. Позже он объяснил жест, сказав, что таким образом они налаживали международные связи России и Ирана. Шутку оценили не все. Пришлось вмешаться гендиректору "Зенита" Александру Медведеву, который сказал, что футболисты просто дурачились.

"Дзюба намекал, что будет со “Спартаком” в кубковом матче", - пошутил гендиректор "Зенита".  

В итоге после этого чаша терпения переполнилась у "Спартака". "Красно-белые" даже обратился в комитет по этике Российского футбольного союза (РФС). Подробнее об этом читайте здесь.

Дзюба является лучшим бомбардиром лиги, 31-летний форвард забил 16 мячей в 26 матчах. 

Напомним,  "Зенит" стал чемпионом и увез победу из Краснодара. Команда Сергея Семака завоевала главный трофей страны в седьмой раз в своей истории. Кроме того, впервые в истории РПЛ команда оформила чемпионство за четыре тура до окончания турнира.

Подробнее о том, как "сине-бело-голубых" встретили в Северной столице после завоевания трофея читайте в нашем материале.