Председатель оргкомитета "Россия 2018" Аркадий Дворкович придумал, как болельщикам отпроситься у руководства на матч-открытие чемпионата мира по футболу–2018. Он написал для них универсальную служебную записку. Об этом в четверг сообщает официальный портал болельщиков во "ВКонтакте".

В ней он попросил работодателей отпустить своих сотрудников на матч Россия – Саудовская Аравия, который пройдёт сегодня в "Лужниках" (начало торжественной церемонии запланировано на 17:30, самого матча – на 18:00 мск).

– Я, председатель Оргкомитета "Россия _ 2018" Дворкович А.В., прошу отпустить вашего сотрудника ________________ на матч Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 между сборными России и саудовской Аравии, который состоится сегодня 14 июня 2018 года на стадионе "Лужники" в 18:00. Данная просьба действительна при предъявлении билета на матч, – говорится в записке.

По словам Дворковича, очень важно, чтобы зрители прибыли на стадион заранее, "вовремя успели пройти на арену и сумели насладиться невероятным зрелищем – церемонией открытия Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 и самим матчем".

В заключении председатель оргкомитета напомнил, насколько важны игрокам и тренерскому штабу сборной России личная поддержка всех болельщиков сборной на трибуне.

Напомним, что матч-открытие чемпионата мира по футболу–2018 пройдёт сегодня в Москве. На столичном стадионе "Лужники" встретятся сборные России и Саудовской Аравии. Матч начнётся в 18:00 по московскому времени.