Защитник итальянского “Ювентуса” Даниэле Ругани, который первым в Серии А заразился коронавирусом, полностью вылечился. О его болезни было объявлено ещё 12 марта. Кроме того пресс-служба клуба сообщила о выздоровлении ещё одного своего футболиста, полузащитника Блеза Матюиди – о его положительном тесте на коронавирус сообщали 17 марта. Оба футболиста прошли двойную проверку на коронавирус и их анализы показали отрицательный результат.

Всего в основном составе "Ювентуса" было три заболевших. Среди них нападающий Пауло Дибала. В конце марта аргентинец объявил, что вылечился от COVID-19, но новые тесты показали, что он ещё болен.

Напомним, что чемпионат Италии был первым футбольным турниром в Европе, который прервали из-за вспышки коронавируса. “Ювентус” до вынужденного перерыва был лидером турнирной таблицы. В активе туринского клуба 63 очка в 26 матчах, что на один балл больше, чем у идущего следом "Лацио".

Кроме действующих игроков среди заболевших футболистов в Италии числилась легенда “Милана” Паоло Мальдини и его сын Даниэл Мальдини, который также играет за “россонери”. Оба они также выздоровели.