Полузащитник Дмитрий Тарасов обратился в Российский футбольный союз с просьбой взыскать с "Локомотива" 12 тысяч евро, сообщает Championat.com

"Мои юристы собрали необходимые материалы, обратились в РФС с просьбой взыскать 12 тысяч евро с "Локомотива". Даты заседания я не знаю", – сообщил спортсмен.

Согласно источнику, Тарасов получил травму в последнем туре прошлого сезона во время игры с "Уфой". После завершения чемпионата России футболист полетел в клинику в Италии, где ему сделали операцию. Бывший игрок "Локомотива" получил счёт за услуги в размере 23 тысяч евро – 10 тысяч евро стоила сама операция и 13 тысяч евро обошлась реабилитация. 

Генеральный директор футбольного клуба Василий Кикнадзе прокомментировал новость об обращении Тарасова в РФС. По его словам, они ожидали этого.

"Обращение Тарасова в РФС мы ожидали. Будем теперь дискутировать, всё будет по регламенту, мы свою позицию заявляли. Всё будет решаться в стенах РФС", – сказал Кикнадзе.

Дмитрий Тарасов выступал за "Локомотив" с 2010 по 2019 год. В составе московского клуба он принял участие в 188 матчах во всех турнирах, забив 12 мячей и сделав 10 голевых передач. Вместе с командой он выиграл чемпионат России в сезоне-2017/18, а также три раза завоевал Кубок России.