Фанаты "Манчестер Юнайтед" в матче 1/8 финала Лиги чемпионов освистывали полузащитника "Пари Сен-Жермен" Анхеля Ди Марию, который раньше выступал за манкунианцев. Также ему досталось от бывших партнёров по команде – на 40-й минуте в него жёстко врезался Эшли Янг, после чего игрок “ПСЖ” не сразу смог подняться.

На всю ненависть Манчестера аргентинец ответил тем, что помог парижанам победить со счётом 2:0, сделав две голевые передачи – на Преснеля Кимпембе на 53-й минуте и на Килиана Мбаппе семью минутами позже. Празднуя один из голов, Ди Мария нецензурно послал трибуны, а когда во время матча в него кинули бутылкой пива, то поднял её и сделал вид, что отхлебнул из неё, а лишь затем выкинул.

Накалённую обстановку в матче на Олд Траффорд прокомментировал наставник "Пари Сен-Жермен" Томас Тухель:

“Думал, у Ди Марии хорошие отношения с болельщиками "Юнайтед". В первом тайме он действовал немного нервно и должен был успокоиться, но в итоге отлично с этим справился, – цитирует Тухеля Goal.com. – Я рад, что Анхель сохранил уверенность и остался супернадёжным игроком, потому что он всегда усердно трудится и отдаёт всего себя”.

Напомним, что Ди Мария перешёл в “Манчестер Юнайтед” в августе 2014 года почти за 60 млн фунтов стерлингов. Сезон в Англии у полузащитника сложился не очень, поэтому в августе 2015 года он стал игроком “Пари Сен-Жермен”.