Подопечные Виктора Ганчаренко на своём поле с минимальным счётом проиграли “Динамо” в матче 14-го тура чемпионата России по футболу. "Бело-голубые" вырвали победу (1:0) за пять минут до конца основного времени благодаря голу Клинтона Н’Жье. На 22-й минуте хозяева не реализовали пенальти – Никола Влашич пробил мимо.

Динамовцы одержали первую победу под руководством Кирилла Новикова. ЦСКА не может выиграть пятый матч подряд в чемпионате России и еврокубках. После победы над “Уралом” 29 сентября армейцы проиграли в Лиге Европы “Эспаньолу” (0:2) и “Ференцварошу” (0:1), а во внутреннем чемпионате – уступили “Ростову” (1:3), сыграли вничью с “Уфой” (1:1) и теперь проиграли “Динамо”.

С 26 очками армейцы идут на пятом месте турнирной таблицы чемпионата России, уступая лидирующему “Зениту” 6 баллов. “Динамо” с 14 очками располагается на 12-й строчке.

В другом московском дерби “Спартак” уверенно обыграл “Локомотив” со счётом 3:0. Голами отметились Эсекьель Понсе и Йордан Ларссон, оформивший дубль. “Красно-белые” после 14 туров с 18 очками располагаются на шестом месте в турнирной таблице.

Поражение "Локомотива" позволило "Зениту", победившему "Крылья Советов" (2:0), выйти на чистое первое место турнирной таблицы. В активе петербуржцев 32 очка. Подопечные Юрия Сёмина делят второе место с "Ростовом" – команды набирают по 29 зачётных баллов.