Футболисты московского ЦСКА в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов сенсационно обыграли фаворита своего квартета - мадридский "Реал". Встреча на стадионе "Лужники" завершилась со счётом 1:0 в пользу "красно-синих".

ЦСКА забил быстрый гол, открыв счёт уже на второй минуте встречи. Единственный мяч в матче забил хорватский полузащитник Никола Влашич. "Королевский клуб" несмотря на все предпринятые усилия так и не смог отыграться. Уже в добавленное время с поля был удален Игорь Акинфеев: арбитр показал ему две жёлтые карточки после того, как вратарь кинулся с ним спорить из-за эпизода, в котором мадридцы сбили одного из игроков хозяев. Капитан ЦСКА пропустит следующий матч Лиги чемпионов против "Ромы", который состоится в Риме 23 октября.

В параллельном матче квартета G "Рома" со счётом 5:0 разгромила "Викторию". ЦСКА, сыгравший на старте еврокубковой кампании с чехами вничью, набрал в двух матчах 4 очка и возглавил турнирную таблицу своей группы. Далее следуют "Реал" и "Рома", имеющие в активе по три очка.