Телеведущая Ольга Бузова поделилась своим мнением о российском спорте и футболе в частности.

– Я немножко отошла от спорта, вы в курсе, по каким причинам, – отметила Ольга Бузова в беседе с журналистами Metro. – Я болею за тех людей, с которыми дружу. Когда-то в моей жизни был этап, я болела за команду, в которой играл супруг. Сейчас Александр Самедов в "Спартаке", я радуюсь его успехам. Я радуюсь за конкретных людей. Хочется, чтобы спорт в России развивался. Чтобы не только я первые места занимала, но и чтобы спортсмены дотягивались до моего уровня, во всех чемпионатах. Я люблю Россию, нашего президента, радуюсь любым успехам всех команд, во всех видах спорта, если мы занимаем достойные места.

Ольга Бузова рассказала о сексуальном насилии

Многие считают, что самый популярный вид спорта в России – футбол. По мнению Ольги Бузовой, российским футболистам нужно много работать, чтобы выйти на приличный уровень.

– Футболисты должны работать и работать, оставаться после игр, пинать мяч в ворота, чтобы он хотя бы после матчей туда залетал, чтобы была надежда на светлое будущее.

Отметим, что Ольга Бузова в прошлом была замужем за футболистом "Локомотива" Дмитрии Тарасове. У этой пары были поклонники, их называли ТараБузиками. Однако в конце прошлого года Бузова и Тарасов разошлись. Сейчас сердце Ольги Бузовой свободно, тогда как Тарасов встречается с моделью Анастасией Костенко.

Трансляцию со встречи Ольги Бузовой с редакторами Metro (Москва) смотрите ЗДЕСЬ.

Ольга Бузова призналась, что любит колбаску