Футболист бразильского "Крузейро" Энрике, находясь за рулём внедорожника, рухнул с 200-метровой высоты в одном из национальных парков, сообщает Globo Esporte. Машина при падении несколько раз перевернулась, но Энрике чудом удалось не просто выжить, но и избежать серьёзных травм.

В его эвакуации были задействованы 16 спасателей, спортсмена достали через люк. Уточняется, что причины происшествия пока не известны, – Энрике был в шоке, когда его нашли, поэтому не смог ответить на вопросы.

"Это место считается чрезвычайно труднодоступным, –сказал командир пожарной бригады Тьяго Коста. – Машина несколько раз перевернулась и остановилась в канаве. Это было невероятно сложная работа из-за проблем с доступом, которая также осложнялась плохой видимостью из-за ночного времени суток".

Футболиста доставили в больницу, где он будет находиться под наблюдением до 48 часов. Пресс-служба “Крузейро” сообщает, что по результатам обследования у Энрике нет ортопедических или неврологических травм. Он в сознании и чувствует себя хорошо.