В день матча сборных Аргентины и Исландии внимание всех пришедших на стадион на себя обращала компания болельщиков в карикатурных масках футболистов. Легко узнавались Анхель ди Мария, Хавьер Маскерано, Серхио Агуэро и сразу три Лионеля Месси.

– Когда мы распределяли роли, то все хотели быть Месси, – со смехом рассказывает Metro аргентинский болельщик Сантьяго Габриэль Амброджио. – Всё-таки он величайшая звезда. Но у нас много и других игроков, которые тоже очень хороши.

По словам болельщиков, они приехали уже на третий чемпионат мира.

– Мы были маленькой компанией на чемпионате мира в Южной Африке в 2010 году, потом ездили в Бразилию в 2014-м и нас там было больше, а теперь мы в России и нас стало ещё больше. Для этой поездки мы решили сделать что-то особенное и вот результат, –  продолжает Сантьяго Габриэль. –  Маски мы сделали не всей команды, но большей части игроков. Над их внешним видом мы думали всей компанией и частично делали их сами, но все-таки нам немного помогли. В России нам очень нравится, у вас потрясающе красивая столица и приятные люди. Мы с удовольствием поддерживаем Аргентину и наслаждаемся этим большим праздником футбола.