В день игры фанаты поджидали игроков у автобуса. Однако получить заветный автограф мало кому удалось. После матча Роналду, которого сопровождал личный охранник, даже не притормозил в микс-зоне для разговора с журналистами. Но дал "пять" одной девушке и на ходу расписался для другого счастливчика.

На улице он подошёл лишь к подростку в инвалидной коляске, а остальных обделил вниманием.

– Я получил автограф Пепе, – с обидой произнёс, выходя из толпы,  мальчик, который был так раздосадован, что подпись другой легенды "Реала" его не утешила.

Ещё один юный поклонник Криштиану тоже получил автограф Пепе, который чуть не потерял, пока показывал репортёру Metro – ветер вырвал из его рук билет с подписью, но, к счастью, парнишка быстро его догнал.

– Ждали Роналду, но он мне до этого пожал руку, поэтому я не сильно расстроился, – сказал он.

Кому-то автограф Роналду в Москве достался случайно:

– Меня пригласили на конференцию в Москву, где заселили в один отель со сборной Португалии. А тут уже вторая случайность: вовремя спустился в холл, где встретил команду. Давали автографы только Криштиану Роналду и Андре Алмейда, – рассказал Руслан Исмагилов. – Дали максимум десять автографов, но порадовало, что всем детям Криштиану расписался. Я не болельщик, приятно, но чего-то фееричного нет. Он такой же человек, как и мы, просто лучший в своём деле.

При этом болельщик Руслан Джафоев, которому Роналду подписал мяч, не скрывает своей радости:

– Когда я увидел его, то был в шоке. Не верил своим глазам, что перед нами стоит Криштиану. Я был на седьмом небе от счастья, когда он дал мне автограф. С детства мечтал, что когда-нибудь увижу его, мечты сбываются. Я сделал это ради своего маленького брата Умеда, чтобы мотивировать его на достижения такого же уровня.