Российская фигуристка Алина Загитова, установившая мировой рекорд на турнире в Германии, решила "добить" зрителей и судей во время пказательных выступлений. 16-летняя спортсменка вышла на лёд в обтягивающем кожаном костюме (чёрных лосинах и косухе) в стиле Лары Крофт.

Под песню 2WEI "Survivor" спортсменка вышла на лёд в чёрных лосинах и косухе – последнюю Загитова сняла прямо во время выступление, чем вызвала неподдельных восторг публики. Выполнив несколько тройных прыжков и серию технически сложных вращений, фигуристка закончила своё выступление, накинув косуху на одно плечо, и закрыв камеру оператора своей рукой.

 

Выступление Алины Загитовой в образе Лары Крофт.

Напомним, что ранее олимпийская чемпионка игр в Пхенчхане Алина Загитова положительно оценила своё выступление на соревнованиях в Германии. Ещё бы, ведь фигуристка утсановила сразу несколько мировых рекордов: сначала она победила в короткой программе, набрав 79,93 балла, а затем, показав результат 158,50 в произвольной программе и набрав рекордные 238,43 очка в сумме, одержала победу в женском одиноччном катании на Nebelhorn Trophy.

– Оцениваю хорошо, но всегда есть куда стремиться, потому что ни одно выступление не может быть идеальным, случаются помарки, недочёты. Нужно более раскрепощённо кататься. Думаю, со временем это придёт, – рассказала Загитовой в интервью Федерации фигурного катания на коньках России.