Олимпийская чемпионка Пхенчхана-2018 в женском одиночном катании Алина Загитова показала в сторис Instagram свою новую фотосессию для журнала Cosmopolitan. Она опубликовала фотографию, на которой стоит на высоких каблуках на роликовах коньках и подписала её:  “Не спрашивайте меня, как я устояла”.

Кроме того, фигуристка показала видео, на котором готовится встать на эти самые ролики. Судя по её смеху, процесс доставлял Алине большое удовольствие.

17-летняя Алина Загитова – самая титулованная российская фигуристка, так как она завоевала все возможные трофеи в фигурном катании. В 2018 году она выиграла Олимпийские игры, опередив подругу по команде Евгению Медведеву, а также она является чемпионкой Европы, чемпионкой мира и чемпионкой России.

В декабре 2019 года спортсменка объявила, что берёт паузу в соревновательной деятельности. Из-за этого она не участвовала в чемпионате России, где разыгрывались путёвки на европейское первенство и чемпионат мира, который в итоге отменили из-за коронавируса. Последним стартом Алины Загитовой был финал серии Гран-при, куда она с трудом пробилась. Там ученица Этери Тутберидзе заняла последнее, шестое место, уступив остальным подопечным своего тренера: Алёне Косторной, Анне Щербаковой и Александре Трусовой, которые заняли весь пьедестал почёта.