31-летняя британская актриса Лили Джеймс, известная по ролям леди Роуз в сериале “Аббатство Даунтон” и Наташи Ростовой в сериале “Война и мир”, а также роли Золушки в одноимённом фильме, снова встречается с 37-летним коллегой Мэттом Смитом, которого зрители знают по сериалам “Доктор Кто” и “Корона” – в последнем он сыграл мужа Елизаветы II принца Филиппа.

Пара рассталась в декабре прошлого года после пяти лет отношений, но продолжила жить вместе. Оказавшись в самоизоляции в одном доме, они смогли наладить свои отношения, рассказал источник The Sun.

“Произошло то, на что надеялись все их друзья, потому что они действительно делают друг друга очень счастливыми, а их разрыв произошёл только потому, что они были слишком заняты, чтобы видеть друг друга”, – сообщил источник издания.

Ещё в марте Лили Джеймс и Мэтт Смит были замечены, когда шли на расстоянии пары метров друг от друга в северном Лондоне  – впервые после того, как появились слухи, что на их разрыв повлияла близость Мэтта к партнёрше по “Короне” Клэр Фой, которая играла Елизавету II. Сообщалось, что Лили изо всех сил старалась мириться с тесной дружбой Мэта с Клэр, которая завязалась на съёмках. Однако, по другим данным, разрыв произошёл из-за несовпадения напряжённых графиков актёров. Ранее оба говорили, что готовы создать семью друг с другом.