На интерактивной выставке "Робостанция" прошел закрытый показ шоу легендарного робота Титана. Гостями мероприятия стали Поля Полякова, Наталья Лесниковская, Роман Полянский, Ирина Сашина, Анастасия Гребенкина, Мария Романова, Серафима Низовская, Алла Шишкина и многие другие

Робот Титан – это юморист, танцор, ухажер и няня одновременно. Так что Титана можно считать настоящим супергероем. Также Титан еще и отличный артист. Он выступал на телевизионных шоу, появлялся на престижных мероприятиях, например, на Гран-при Формулы-1 в Абу-Даби, премьере iRobot в Великобритании, зажигал на сцене вместе с Рианной, Уиллом Смитом, Will.i.am, открывал Олимпиаду в Сочи и познакомился с российскими детьми на выставках "Бал Роботов" и "Робоелка". И теперь он снова приезжает в Россию.

Шоу Титана пройдет на выставке "Робостанция". Гости станут участниками уникальной смеси комедии, уличного театра и магии. Ведь Новый год – это волшебство и сказка. Вместе с роботом Титаном дети отправятся в новогоднее путешествие с песнями и танцами.

Своими впечатлениями о премьерном шоу поделились звездные гости.

Анастасия Гребенкина: "Не смотря на то, что роботы – это мальчишеская история, а у меня дочка, она испытала восторг и была удивлена, что роботы столько всего умеют. Ощущается масштаб. Интересный механизированный персонаж произвел очень глубокое впечатление: дети визжали, взрослые отходили, но никто не расходился. Это уникальная вещь, человечество шагнуло далеко вперед. В моем детстве, я помню, были только радиоуправляемые машины. А тут такое. Я не представляю, что ощутила бы, если я была бы ребенком и попала на такое шоу. Титан флиртует, знаком с Хью Джекманом, Рианной. Такой популярный, крутой персонаж".

Мария Романова: "Было немного страшно, потому что ты начинаешь сомневаться, робот ли это: он шутит, заигрывает с тобой, танцует. В детстве мы и не могли мечтать, что нас будут окружать подобные чудеса. Прогресс идет. Это хорошо, что роботы заменяют в чем-то наши обязанности. Для детей здорово, что они вовлечены в этот процесс и сами могут конструировать, и когда они видят такой прогресс, это их сподвигнет на постижение науки. Я довольна, что мы попали сюда. Мой сын вообще грезит роботами и конструирует все время, я вижу, как у него горят глаза, мы придем домой, и он что-то построит. Я жду, когда он построит посудомоечную машину, которая сама тарелки загружать будет".

Робостанция находится на ВДНХ в павильоне №2 "Народное образование", Титан-шоу будет работать на выставке с 23 декабря 2017 года по 6 января 2018 года.