В кинотеатре "Москва" кинокомпания "ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ" представила российскую премьеру новой экранизации классического детектива Агаты Кристи "Убийство в Восточном экспрессе". Режиссер фильма Кеннет Брана собрал в своем фильме потрясающий звездный состав: роли в фильме исполнили Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Джуди Денч, Пенелопа Крус, Уиллем Дефо, Сергей Полунин, Джош Гад, Дейзи Ридли и многие другие.

Сам Брана создал неповторимый образ одного из лучших детективов мировой литературы Эркюля Пуаро. Представить картину российским зрителям в Москву прилетел исполнитель одной из ролей в фильме, мировая звезда балета Сергей Полунин. Он поприветствовал публику перед началом премьерного сеанса. В диалоге с генеральным директором компании "ДВАДЦАТЫЙ ВЕК ФОКС СНГ" Вадимом Смирновым Сергей рассказал первым зрителям картины, как попал в проект, чем ему запомнилась работа с голливудскими звездами, собирается ли он продолжать кинокарьеру и о многом другом.

Российские знаменитости, в числе которых были замечены Алексей Пиманов, Елена Летучая, Светлана Ходченкова, Дмитрий Дибров, стали свидетелями, как экранное путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превратилось в одну из самых стильных и захватывающих головоломок в истории. Тринадцать пассажиров поезда оказались под подозрением. Надежда только на Эркюля Пуаро, он должен как можно быстрее разгадать тайну убийства, прежде чем преступник нанесет новый удар.

Напомним, что в широкий российский прокат лента вышла 9 ноября.