Звезды прибыли на показ Dior в рамках Недели моды в Париже-2017. Знаменитости из мира шоу-бизнеса и Fashion-индустрии продемонстрировали на шоу одного из самых знаменитых брендов мира свои лучшие наряды.

Наталья Водянова пришла на показ Dior в шикарном платье из перьев с пышным подолом. Она позировала вместе с другими знаменитостями - например, Эмили Ратьяковски, которая выбрала для шоу Dior белоснежный наряд с декольте.

Были на показе Dior Карли Клосс, Анна Винтур, Наоми Уоттс, Ева Герцигова, Винни Харлоу, Оливия Палермо, Алекса Чанг, Эммануэль Беар и другие звезды.

На показе Dior в рамках Недели моды в Париже-2017 продемонстрировали коллекцию сезона весна-лето-2018 от модельера бренда Марии Грация Кьюри. Это первая женщина-дизайнер Dior. Она известна своими громкими феминистскими высказываниями. Одной из первых на подиум на показе Dior в этот раз вышла модель в тельняшке с надписью "Почему до сих пор еще не было великих художниц-женщин?".

Тельняшка с надписью "Почему до сих пор еще не было великих художниц-женщин?".

Тельняшка с надписью "Почему до сих пор еще не было великих художниц-женщин?".

Getty

Фото:

Шоу Dior было как всегда великолепно декорировано. Модели дефилировали по подиуму, будто в какой-то сказочной пещере, стены которой украшены светящейся мозаикой.

Cудя по показу, Miss Dior от Марии Грация Кьюри в будущем летнем сезоне будут присущи мужские черты характера, но изящество и женственность во внешних проявлениях.