Анетта, любите ли вы яркий макияж в жизни? Или же предпочитаете не краситься?
Яркий макияж предпочитаю только по каким-то значимым событиям, тогда могу сделать акцент на губы. Вечерний образ мне больше подходит яркий. А вот во время работы я использую минимум косметики. На публичных выступлениях делаю акцент на глаза.

Как  относитесь к уколам красоты?
С уколами красоты дружу, потому как доверяю своему врачу-косметологу. Главное – не делать лишнего. Периодически делаю ботокс в зоне межбровья – зрение не очень хорошее, есть привычка щуриться. Губы никогда не увеличивала – не было необходимости. Я регулярно делаю биореаитализацию, мне это помогает удерживать хорошее состояние кожи. Ухаживаю отдельно за зоной вокруг глаз.

Какие средства всегда есть в вашей косметичке?
В косметичке обязательно должен быть крем для зоны вокруг глаз, защитный крем, салфетки гигиенические, термальная вода. А ещё в моей косметичке есть очень большой набор декоративной косметики .

Как ухаживаете за волосами? Используете лаки, сухие шампуни, представленные в бьюти-боксе Royal Samples?
Для меня уход за волосами очень важен, я делаю укладку раз в два дня. Это уже 17 лет. Сухой шампунь периодически использую, ещё люблю  блески для волос. К лакам отношусь с опаской, поскольку очень остро реагирую на некачественный продукт. Мне ещё нравятся помадки для волос – собираю экземпляры разных фирм.

А как относитесь к народным рецептам? Что практикуете?
Народный рецепты – это сон, позитивное мышление, занятия растяжкой, чтобы обеспечить  приток крови ко всем органам. И самомассаж лица – делаю его каждый день, особенно уделяю внимание лбу. Самомассаж способствует выработке нейронных путей, которые способствуют синтезированию полезного гормона окситоцина. А ещё я люблю смеяться!  Смех продлевает жизнь.