Актёры культового сериала "Друзья" Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт ЛеБлан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер участвуют в финальных переговорах о воссоединении в часовом шоу в формате "ретроспективы" и интервью, которое, будет вести известная телеведущая Эллен ДеДженерс, сообщает Daily Mail.

Сообщается, что звёздам ситкома уже предлагали по миллиону долларов, чтобы собрать их вместе, но они отказались. Согласно новой договорённости, каждый из них заработает от 2,25 до 2,5 млн долларов за шоу. Представитель HBO сообщил Fox News, что информация о том, что актёры требуют за появление в шоу от 3 до 4 млн долларов не соответствует действительности.

Высокие гонорары за воссоединение не удивляют, "Друзья", которые шли с 1994 по 2004 годы, до сих пор в числе самых прибыльных сериалов. Стоит отметить, что за последние два сезона каждый из шестёрки заработал по одному млн долларов.

Главные актёры появятся вместе на экране впервые за 16 лет, но дело к их воссоединению уже идёт давно, звезды сериала всё чаще публично демонстрируют своё общение. На этой неделе Мэтью Перри стал последним из шестёрки, кто обзавёлся аккаунтом в Instagram. Новость об этом на своей странице выложила Лиза Кудроу, Дженнифер Энистон спросила его в комментариях, не мог ли он ждать ещё дольше, также партнёра по шоу поприветствовала Кортни Кокс.

Энистон, которая завела Instagram только в октябре 2019 года, в первом же посте выложила селфи со всеми "друзьями" и побила рекорд Гиннеса по количеству подписчиков за первые пять часов (1,4 млн), а сама фотография собрала более 15,7 млн лайков.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

And now we’re Instagram FRIENDS too. HI INSTAGRAM 👋🏻

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

В январе женская троица собиралась на девичник и выкладывала фото,

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hi from the girls across the hall 👋🏼

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

а Кортни Кокс в конце января также запостила снимок полного состава знаменитой компании.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

“The Last Supper” before taping “The Last One” on Jan 23, 2004. #tbt #friends

Публикация от Courteney Cox (@courteneycoxofficial)

В декабрьском интервью Энистон сказала, что шестёрка актёров гордится, что люди по всему миру ждут их воссоединения, но заявила, что ничего не знает о новом проекте.

"Мы все скучаем по этому каждый день", – призналась она в интервью радио SiriusXM.