Актриса Алисса Милано рассказала о проблемах со здоровьем. Она призналась, что крайне тяжело перенесла коронавирус

Звезда сериала "Зачарованные" поделилась с фанатами известием о своей болезни и о том, как она боролась с ней. Алисса заявила, что весной заразилась коронавирусом. Красотка честно рассказала о симптомах – она чувствовала себя крайне плохо и опасалась за жизнь.

"Мне никогда не было настолько плохо. Всё болело, я потеряла обоняние. Казалось, что на груди у меня сидит слон, я не могла дышать и есть. Я похудела на 4 килограмма за две недели. У меня была температура и ужасные головные боли. Почти все симптомы COVID-19", – отметила актриса.

Милано подчеркнула, что первые два теста на COVID-19 показали негативный результат. Четыре последних месяца Алисса чувствовала недомогание – одышку, учащённое сердцебиение, проблемы с памятью, несварение желудка. Третий анализ из вены дал положительный результат на антитела.

"У меня обнаружили COVID-19. Я просто хочу, чтобы вы знали, что наша система тестирования ошибочна и мы не знаем реальных цифр. Также знайте, что эта болезнь не обман. Мне казалось, что я умираю. Я пожертвую свою плазму в надежде спасти жизнь. Пожалуйста, берегите себя", – написала Алисса Милано.

Исполнительница роли Фиби посоветовала соблюдать социальную дистанцию, регулярно мыть руки и носить маски.

Актриса Риз Уизерспун отреагировала на признание и поддержала Алиссу.

"О, крошка! Мне жаль, что ты была так больна. Спасибо, что предупредила нас. Нам нужно узнать больше", – написала она.