Звезда “Универа” Станислав Ярушин изменился до неузнаваемости, экстремально похудев. По его словам, в свои 38 лет, он выглядит лучше, чем в 35.

– Мне стыдно! Мне стыдно за вот эти 35. Нет, ни за годы, а за вот этот 35-й год. Я довёл себя до состояния рыхлой, противной, говномясной внешности! Простите, что выражаюсь так. Если бы меня не читали дети я бы сказал жёстче, – написал актёр у себя в Instagram. – Может для кого-то эти две фотографии послужат мотиватором! Просто остановитесь во время и займитесь собой.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ЯРУШИН СТАНИСЛАВ (@yarushinstanislav) on

Как Ярушин смог добиться таких результатов, для поклонников актёра не секрет. В свободное время он играет в хоккей, занимается в тренажерном зале и много времени проводит со своими детьми. Плюс правильное питание.

 –  “У вас так лицо исхудало, “Вы - молодец! Хорошо, что нашли силы вернуться в спорт”, “ Красавчик”, “Отлично выглядишь!”, “Помолодел”, – комментируют пользователи.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by ЯРУШИН СТАНИСЛАВ (@yarushinstanislav) on

Станислав Ярушин – российский актёр, шоумен, телеведущий, певец, юморист, режиссёр и сценарист. Участник команд КВН "Уездный город" и "Лица уральской национальности", чемпион Высшей лиги КВН 2002 года. Известен по роли Антона Мартынова в сериалах "Универ" и "Универ. Новая общага".