В Лос-Анджелесе вечером 5 ноября состоялась премьера фильма “Лапочка” (Honey Boy), одну из главных ролей в котором исполнил звезда "Трансформеров" Шайа Лабаф. Актёр сам написал сценарий для фильма.

33-летний Шайа в последние годы не так часто появляется на публике, и с 2000-ых, когда его называли “восходящей звездой”, актёр сильно изменился. Лабаф набрал вес и отрастил густую длинную бороду, которая его прилично состарила.

На красную ковровую дорожку артист вышел в ярком бирюзовом костюме и водолазке с цветочным принтом. Компанию ему составили режиссёр ленты Алма Харель, а также юный актёр Ноа Джуп.

Ноа Джуп и Шайа Лабаф.

Ноа Джуп и Шайа Лабаф.

Getty

Фото:

Фильм “Лапочка” рассказывает об актёре Отисе Лорте, который попадает в аварию, а оттуда – в реабилитационную клинику для алкоголиков. Там молодой человек пытается разобраться в причинах зависимости и тяги к саморазрушению, всё больше воспоминая о взаимоотношениях отцом. По сути, лента рассказывает о непростых отношениях Лабафа с его отцом.


Шайа Лабаф родился в Лос-Анджелесе в семье циркового клоуна и выступавшей в ночном клубе танцовщицы. Отец актёра был алкоголиком, и когда сыну было десять лет, родители развелись.

Самого Лабафа из-за проблем с алкоголем и наркотиками с конца 2000-х не раз арестовывали за мелкие выходки, хулиганство и управление автомобилем в нетрезвом виде.

В 2016 году Шайа женился на английской актрисе Мие Гот, однако через два года пара рассталась.

Миа Гот и Лабаф Шайа.

Миа Гот и Лабаф Шайа.

Getty

Фото:

Кроме "Трансформеров", Шайа также сыграл в таких фильмах, как "Паранойя" (2007), "На крючке" (2008), "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" (2008) и “Константин: Повелитель тьмы" (2005).

Лабаф Шайа, Меган Фокс и режиссёр Майкл Бэй.

Лабаф Шайа, Меган Фокс и режиссёр Майкл Бэй.

Getty

Фото: