Звезда сериала "Теория большого взрыва" 32-летняя Кейли Куоко выходит замуж за профессионального жокея и сына миллиардера Карла Кука. Вчера актриса праздновала день рождения, и по такому случаю влюбленные устроили ужин только для двоих, однако у Карла были и другие планы. Вечером он сделал Кейли предложение, видео Кук опубликовал на своей странице в Instagram.

На кадрах видно, как от нахлынувших чувств девушка начинает плакать и смеяться одновременно. Заплаканная, но счастливая она показывает кольцо . "Мы помолвлены. Да, я сказала “Да!”", – радостно выкрикивает актриса.

—После почти двух лет я наконец нашёл мужество, чтобы попросить ее выйти за меня замуж. Это лучшая ночь в моей жизни и, судя по видео, лучшая ночь и для Кейли, – рассказал Карл своим подписчикам.

Добавим, что днём того же дня Карл вручал Кейли кольцо, правда, пластиковое, из супермаркета. И судя по фото, актрисе не очень оно понравилось, но откуда она могла знать, что вечером её ждёт настоящая помолвка.

Кейли Куоко – американская актриса. В октябре 2014 года стала обладательницей звезды № 2532 на голливудской "Аллее славы". В 2013—2016 годах она была замужем за теннисистом Райаном Свитингом. С Карлом Кейли познакомились весной 2016 года на скачках.