Российская телеведущая Мария Ивакова, наиболее известная по шоу "Орёл и Решка. Шопинг" и "Утро Пятницы", сообщила о том, что у неё обнаружили коронавирус. Соответствующий пост она разместила в своём Instagram-аккаунте.

– Друзья, у меня две новости. Начну с плохой: все мои тесты на covid-19 оказались положительными. Хорошая новость, что температуры нет, а из симптомов только ломота в мышцах и отсутствие обоняния. Связалась со своим доктором, мне прописали мощную противовирусную терапию. Пью много воды, сплю и позитивно мыслю, – написала она.

Мария также отметила, что её партнёра по танцам Евгения Папунишвили, а также её парня Никиты Ефремова Covid-19 не обнаружили.

– В общем, ни в танцах со звёздами, ни на улице минимум две недели вы меня не увидите. Надеюсь, больше ни у кого из тех, с кем я контактировала, вируса не обнаружат. А где я его могла подхватить - не знаю, – заключила телеведущая.
 
Напомним, что коронавирусную инфекцию обнаружили у многих знаменитостей. Так, Covid-19 перенесли Пинк, Мадонна, Том Хэнкс и его жена, Идрис Эльба, Ольга Куриленко, Пласидо Доминго, Лев Лещенко, Надежда Бабкина, Харви Вайнштейн и другие.