Победительница шоу "Холостяк" с Егором Кридом Дарья Клюкина вышла замуж за топ-менеджера медиахолдинга "Газпром-Медиа" Владимира Чопова. Влюблённые расписались в четверг, 19 сентября, в Тушинском ЗАГСе. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

– Ребята, можете меня поздравить. Я вышла замуж! – сообщила 25-летняя Дарья своим подписчикам в Instagram.

Модель также опубликовала несколько фотографий из машины, на которых она позирует с праздничным макияжем и укладкой. Кстати, на регистрации невеста появилась не в платье, а в элегантном белом брючном костюме и перчатках.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Новости Дарьи Клюкиной (@klyukina_d_news) on

Образ дополняли букет из белых роз и кольцо с крупным голубым бриллиантом на безымянном пальце.

Как рассказали ранее друзья невесты журналу “Стархит”, пышная свадьба состоится 4 октября в Италии. Молодожёны забронировали красивую виллу на озере Комо. Известно, что в списке артистов значатся Дима Билан и Кети Топурия.

Клюкина познакомилась с 39-летним Чоповым прошлым летом, во время чемпионата мира по футболу на одной из рабочих встреч. В октябре влюблённые отправились в совместный отпуск на Сейшелы, после чего Владимир сделал Дарье предложение.

– Мне бы хотелось, чтобы свадьба была очень маленькая и закрытая. И люди были те, которые были бы рады за нас, – рассказала ранее девушка  в интервью порталу Super.