Актриса Лукерья Ильяшенко, звезда сериала "Сладкая жизнь", поделилась на своей странице в Instagram откровенными снимками. На фото артистка позирует полностью обнаженной, на ней только колготки в сетку. Голую грудь Лукерья прикрывает рукой.

– "Очень красивая!", "ЛУША ХОРОША", "Секси", "Шикарная", "Это прям хорошо!", – комментируют запись подписчики актрисы.

 

Photo by @michaelkovynev

A post shared by Лукерья Ильяшенко (@lukerya) on Oct 16, 2017 at 8:08am PDT

 

Совесть мучает меня. Прожигает изнутри насквозь мои кости и жилы. На часах 22:03. Ровно полчаса назад я сожрала тарелку макарон с хлебом, а затем заполировала всё это дело блинчиками с вареньем. Боже, кого я обманываю? Какой #зож? Зачем я всё пытаюсь со своей странички культивировать и навязывать вам концепцию красивых тел и здоровых организмов? Это всё враньё чистой воды! Ведь, будь моя воля, я бы сутки напролёт точила доширак вперемешку с малосольными огурцами и батончиками Ротфронт. Стыдно, товарищи. Стыдно. #исповедьчревоугодника P.S. Как вы поняли, эта фотография была сделана задолго до моего гастрономического грехопадения. Нынче щеки едва помещаются в кадр. Потому и количество селфи значительно сократилось. Photo by @michaelkovynev

A post shared by Лукерья Ильяшенко (@lukerya) on Oct 11, 2017 at 12:14pm PDT

Отметим, что подобные фото на странице Лукерьи – редкость. А вот её коллега по сериалу Мария Шумакова не стесняется демонстрировать свои шикарные формы, радуя своих подписчиков. Подробности ЗДЕСЬ.