Звезда сериала "Счастливы вместе" Наталия Бочкарёва после рождения второго ребёнка похудела на 60 килограммов. Как рассказала актриса своим подписчикам в Instagram, сбросить лишние килограммы ей удалось меньше чем за год.

– Однажды меня попросили подписать книгу о похудении, которую якобы я написала "Как похудеть и не умереть. Несерьёзные диеты Даши Букиной". Мошенники издали эту чушь тиражом в 700 тыс. экземпляров (!!!) чтобы заработать на доверчивом читателе, – поделилась Бочкарёва. – Так вот, правда в том, что после рождения второго ребёнка, не восстановившись после первой беременности, я весила ! ВНИМАНИЕ!  120 кг! И сбросила не 20 кг, как пишут, а больше 60 кг меньше чем за год!

По её словам, рецепт похудения прост.

– Я много танцевала, участвуя в проекте "Танцы со звёздами", ходила в спортзал, и НИКАКИХ ДИЕТ!!! – отметила 39-летняя актриса. – Главное - не есть на ночь!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Наталия Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) on

Наталия Бочкарёва — российская актриса театра и кино, певица, телеведущая. В 2002 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская О. Табакова), после чего сразу же была принята в труппу МХАТа. Стала известной благодаря роли Даши Букиной из телесериала "Счастливы вместе", в котором снималась с 2006 по 2013 год. Также участвовала в съёмках "Ералаша".

С 2007 года по 2014 год была замужем за адвокатом Николаем Борисовым. У них есть двое детей — сын Иван, родился в 2007 году, и дочь Мария, родилась в 2008-ом.