В преддверии Дня защитника Отечества популярный российский актёр Роман Полянский рассказал Metro о самом памятном подарке. "23 февраля –  абсолютно правильный праздник, день Защитника Отечества, и, наверное, самый интересный подарок был тот, который впервые сделала дочка своими руками, еще будучи в детском саду. Кораблик из цветной бумаги – это самая потрясающая вещь, которую мне дарили на 23 февраля. Это самое классное, что может быть!" – отметил Роман.

Кроме того, Полянский поделился своими мыслями по поводу того, что нужно дарить мужчинам: "Главное, чтоб это была не пена для бритья и не бритвенный станок! Но, если это уже есть в подарке, то можно! Хотя со временем, когда человек взрослеет, нужно и важно применять какие-то косметические средства по уходу за лицом и телом. Поэтому, дарить что-то хорошее из серии качественных продуктов вполне допустимо. И если с парфюмом можно не угадать, то хорошие, брендовые средства из серии кремов/масел для бритья, пост-уходовые средства, "опасные" бритвы, крутые помазки - это классика. А в современном исполнении, так совсем! Как вариант комплекса - подарок в виде абонемента в барбер-шоп, пусть мужчину хотя бы раз в жизни побреют нормально!  Вот я уже получил отличный подарок – мужской бьюти-бокс от Royal Sample, которым очень доволен".

По признанию актёра, он не будет громко праздновать День защитника Отечества: " Я не стремлюсь его как-то отмечать, так как, все же, я не служил. Но экранно и театрально я переиграл и пережил множество ролей, связывающих меня с героями и защитниками Отечества, поэтому, так или иначе, да, ощущаю его присутствие. Как буду отмечать? Как обычно – репетиции, спектакли, а уже дома, мои девочки (жена и дочь) приготовят особенный ужин и снова удивят меня самым дорогим подарком, сделанным своим руками".