Американский телеведущий Джимми Фэллон в условиях пандемии коронавируса продолжает делать своё шоу онлайн. Для участия в новом выпуске он пригласил звезду сериала “Очень странные дела”, 16-летнюю актрису Милли Бобби Браун, которая играет героиню по имени Одиннадцать.

Позвонив актрисе по видеосвязи, Фэллон предложил девушке игру: они по очереди должны отключать микрофон и угадывать по губам, что поёт собеседник. Сначала Милли Бобби Браун выбрала песню британской певицы Dua Lipa Don’t Start Now, которую телеведущий довольно быстро отгадал. Второй раз (смотрите на видео с 3.05) она выбрала хит Despacito от Luis Fonsi, который Фэллон никак не мог отгадать, но строил невероятные предположения. Тогда Милли Бобби Браун решила ему помочь, добавив к песне танец. Судя по анонсу, действие нового сезона частично будет происходить в России.

“Это очень весело, но я понятия не имею, что ты делаешь”, – отреагировал Фэллон.

Тогда актриса предложила ведущему читать по губам и с большим трудом он всё-таки отгадал песню, после чего оба долго смеялись.

Cериал “Очень странные дела” в первом сезоне рассказывает о подростках в провинциальном городке, которые расследуют загадочное исчезновение своего друга. В деле оказываются замешаны потусторонние силы, а героиня Милли Бобби Браун Одиннадцать наделена сверхестественными способностями. На данный момент вышло три сезона, в феврале появился тизер нового сезона сериала “Очень странные дела”, но дата его выхода пока не известна.