На телеканале Fox состоялась премьера нового реалити-шоу Labor Of Love, в котором 41-летняя героиня Кристи выбирает отца для своего ребёнка из 15 мужчин. Она провела большую часть жизни, работая и путешествуя по миру, вышла замуж в 37 лет, но развелась через полгода. Кристи надеялась, что встретила подходящего человека и создаст семью, но в 40 лет она потеряла надежду родить ребёнка в этом браке.

“Я думаю, что многие женщины находятся в том же положении, что и я. И то, что поначалу может показаться необычным, в итоге оказывается частой историей”, – цитирует героиню британское Metro.

В первом эпизоде шоу женщина посещает специалиста по фертильности, а ведущая шоу Кристин Дэвис, которая играла Шарлотту в “Сексе в большом городе”, знакомит её с 15 мужчинами, которые готовы создать семью. Среди них бывший рестлер, директор похоронного бюро, пожарный и креативный директор – все они предоставили образец спермы, чтобы доказать, что подходят для участия в шоу и получили за это оценки.

Претенденты и главная герония шоу Кристи.

Претенденты и главная герония шоу Кристи.

Instagram @kristykatzmann

Фото:

В трейлере говорится, что цель этого шоу не в том, чтобы обрести любовь, а чтобы найти отца для будущего ребёнка Кристи, хотя одно не исключает другого.

“Это путешествие, в котором у неё есть несколько вариантов: влюбиться, стать вместе родителями, получить сперму от донора”, – говорит исполнительный продюсер шоу Энн Уоллс.