Эшли Грэм - без сомнения, самая востребованная модель plus-size на сегодняшний день. Она является лицом косметического бренда Revlon и занимается собственной линией одежды и белья для полных женщин Addition Elle. Модель также появлялась на обложках глянца - на её счету съёмки для Vogue UK, Cosmopolitan, Glamour, Maxim и других изданий. В последнее время Грэм также в фаворе у дизайнеров - на Неделе моды в Милане в этом году она представляла наряды из коллекции Dolce & Gabbana.

30-летняя звезда подиумов весит 91 килограмм, но отнюдь не стесняется своего тела. Наоборот, она активно демонстрирует его, публикуя снимки в белье и облегающей одежде. Эшли также ежегодно снимается в купальниках для журнала Sports Illustrated Swimsuit. Красавица пропагандирует бодипозитив, отказ от навязанных стандартов красоты и утверждает, что любая женщина может выглядеть сексуально вне зависимости от фигуры.

Новая сексуальность: пышнотелые модели plus-size завоёвывают подиумы

Вчера Грэм опубликовала в своём Instagram бэкстейдж-фото и видео со съёмки для бренда нижнего белья. На кадрах девушка позирует в трёх разных комплектах кружевного белья. Одна из подписчиц спросила модель, как ей удаётся так удачно выбирать позы для снимков во время фотосессии в белье, не чувствуя себя скованно. Эшли рассказала, что, двигаясь перед камерой, она каждый раз "как будто немного танцует".

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Lingerie Land🖤

A post shared by A S H L E Y G R A H A M (@ashleygraham) on Oct 3, 2018 at 1:53pm PDT

 

Судя по фото, Эшли действительно чувствует себя уверенно в любом наряде или без него.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Модель весом 90 кг рекламирует купальники вместе с пожилой мамой

"Сексуальнее не бывает": Эшли Грэм в крохотном бикини не оставила равнодушным никого

Самая сексуальная модель plus-size в детстве была похожа на мальчика

Пышнотелая Эшли Грэм пришла на пляж топлес. Видео