После убийства молодой журналистки Зои Барнс (Кейт Мара) ее коллега Жанин Скорски (Констанс Зиммер) сбегает из Вашингтона, чтобы быть как можно дальше от опасного и коварного Фрэнка Ундервуда (Кевин Спейси). Она пропадает на несколько сезонов из поля зрения зрителей. Однако в 6-м сезоне Жанин появляется вновь – более решительная и бесстрашная, чем прежде.

"Я думаю, моя героиня просто не умеет жить спокойно, почивать на лаврах, – говорит актриса. – Она не хочет принимать мир таким, какой он есть. И эти черты заставляют ее двигаться дальше".

"Поразительно, насколько роль журналиста изменилась за последние 5 лет, – продолжает она, признаваясь, что работа в "Карточном домике" стала настоящим вызовом. – Мне нужно было создать правдоподобный образ. Я хотела быть уверенной, что профессиональные журналисты не возненавидят меня. Что зрители будут верить, что моя героиня может спрятаться на время, но не перестанет бороться. Вопрос только в том, когда она сможет вернуться и продолжить бой".

Отличным поводом для возвращения Жанин стала гибель Фрэнка и становление Клэр в качестве президентав финальном сезоне.

"Обожаю, когда на красных дорожках журналисты спрашивают меня: "Пожалуйста, скажи, что Жанин жива". И я всех уверяла, что она жива, и значит, есть надежда, – делится Зиммер. – И сейчас я по-настоящему взволнована – моя героиня вернулась, и ей предстоят новые сложные задачи".