32-летняя звезда "Игры престолов" Кит Харингтон попал в реабилитационный центр в штате Коннектикут, США. Об этом сообщает CNN. Как рассказал телеканалу представитель актёра, Кит лёг в центр, чтобы заняться "личными проблемами".

- Кит решил использовать перерыв в своём графике как возможность провести время в оздоровительном центре и поработать над личными проблемами, - сообщил он.

Ранее актёр уже признавался, что в свои 20 лет обращался за помощью к психотерапевту.

- Мне казалось, я должен чувствовать себя самым счастливым человеком в мире, в то время как на самом деле я чувствовал себя очень уязвимым, - поделился он.

В одном из своих интервью Кит так описывал свой последний съёмочный день:

- Когда всё закончилось, я просто сломался под натиском смеси облегчения и печали из-за того, что я не смогу сделать это снова.

Как отмечает Daily Mail, стоимость лечения в данном центре стоит 120 тысяч долларов в месяц. По данным британской газеты, Кит попал туда ещё месяц назад из-за "стресса, переутомления и злоупотребления алкоголем". Об этом изданию сообщил источник, утверждающий, что является другом актёра.

Источник также добавил, что жена Кита оказывает ему огромную поддержку.

- Его жена Роуз очень его поддерживает. Все его близкие очень хотели, чтобы он отдохнул. Сейчас ему просто нужен покой и отдых, - рассказал собеседник.

Отмечается, что новость о том, что актёр проходит лечение, появилась после истории со скандалом в баре Нью-Йорка. Как сообщает издание, Кит был настолько пьян, что охране пришлось выводить его из заведения. Правда, позже актёр вернулся, чтобы оплатить свой счёт и оставить щедрые чаевые.