У 31-летнего актёра Руперта Грина, известного по роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, родилась дочь от 28-летней актрисы Джорджии Грум. Пара встречается с 2011 года, а в прошлом месяце они объявили о скором пополнении после того, как их сфотографировали в Лондоне – на снимках было явно видно, что Джорджия беременна.

Актёры пока не раскрыли имя ребёнка и попросили уважать их право на приватность в это время, пишет Daily Mail. О свадьбе Грина и Грум не сообщалось, но первые слухи о помолвке появились в прошлом году, когда Джорджию заметили с кольцом. На последних фотографиях, которые были сделаны во время похода актёров в аптеку, на пальце Руперта также было надето кольцо.

В интервью The Guardian в 2018 году Руперт Грин рассказывал, что намерен остепениться и когда-нибудь надеется завести детей.

“Было странное чувство, когда мне исполнилось 30. Просто я себя ещё не чувствую там и не знаю, что уготовило нам будущее. Я просто собираюсь плыть по течению, продолжать играть интересных персонажей и посмотрим, что произойдёт”.

Актёра также спросили, если бы у него родился сын, назвал бы он его Роном.

“Это довольно хорошее имя, но, вероятно, что нет”, – ответил он.

Напомним, что Руперт Грин играл Рона Уизли, друга Гарри Поттера, в фильмах о волшебнике с 2001 по 2011 годы.