50-летний актёр Мэттью Перри, известный по роли Чендлера в сериале “Друзья”, недавно расстался со своей 29-летней девушкой, голливудским агентом Молли Хёрвитц, с которой встречался больше двух лет. Пара не афишировала свои отношения, впервые их видели вместе на публике в декабре 2019 года. В СМИ писали, что девушка жила у актёра и подчёркивали, что она хорошо влияет на Перри, который в прошлом боролся с зависимостью. Также сообщалось, что именно она подтолкнула его к созданию страницы в Instagram.

Как сообщает источник US Weekly, сейчас актёр готов к новым отношениям, поэтому вернулся в приложение для знакомств Raya, которое называют более эксклюзивным, чем Tinder. Зарегистрировать профиль там можно только по приглашению. Источник издания рассказал, что Пэрри и раньше пользовался приложением, но когда он начал встречаться с Хёрвитц, то удалил его. Пара рассталась около двух недель назад.

“Они расстались полюбовно, каждый решил идти своей дорогой”, – рассказал источник издания.

Как пишет US Weekly, расставание Перри и Хёрвитц расстроило друзей актёра, в том числе партнёршу по “Друзьям” Кортни Кокс, которая наделялась, что Мэттью остепенится и будет счастлив. До того, как начать встречаться с новой девушкой, Перри долгое время был одинок. У него не было серьёзных отношений с тех пор, как он в 2012 году расстался с актрисой Лиззи Каплан, с которой был вместе шесть лет.